Балашиха, ул. Твардовского, дом 20
Телефон: +7 (905) 512-07-15
+7 (905) 528-07-15
Почта: zakaz@holiart.ru
Балашиха, ул. Текстильщиков, дом 15А
Телефон: +7 (905) 512-07-15
+7 (905) 528-07-15
Почта: zakaz@holiart.ru

Как флаер спас меня от развода

флаер спас от развода

Я вышел из метро в восьмом часу вечера. Осенний ветер проник под тонкую куртку. Ноябрь подходил к концу, температура упала ниже нуля. Поплотнее надвинув капюшон, я быстрым шагом направился к перехватывающей парковке, но путь мне преградила маленькая громогласная женщина.

– Молодой человек, скидки 20 процентов! – она верещала, как заведенная, и совала мне в руки яркий цветной прямоугольничек.

  Попробовал обойти ее, но в час пик у конечной станции ветки Московского метрополитена сделать это оказалось непросто: народу – тьма. Пришлось вытащить руку из теплого кармана и взять флаер.

  Пройдя десяток шагов, поискал глазами урну, не нашел. Мысленно выругался. Вот кому нужна эта печать флаеров, листовок и прочей дребедени? Я сунул ненужную бумажку в карман – не сорить же в родной столице. Естественно, через минуту забыл про этот флаер намертво.

  Как же хорошо дома! Жена приготовила на ужин мой любимый стейк и даже открыла бутылку красного вина.

  И вот, когда меня разморило от мяса и алкоголя, тут и началось:

– Игорь, на дворе конец ноября, между прочим! Холодно!

– И что?

– Как что? Игорь! А шуба?! Ты мне с прошлой зимы обещаешь! Все потом и потом. Так я до весны в пуховике и проходила. А эта зима по прогнозам будет суровой. Ты что, хочешь, чтобы я простудилась и умерла? Ты хочешь остаться один? Может быть, ты хочешь развода?

  Как чувствовал, что вино неспроста. Чтобы уйти от разговора, собрался гулять с собакой. Из кармана куртки, зацепившись за ключи, прямо мне под ноги вывалилась смятая бумажка. Поднял и не поверил своим глазам. Флаер гласил: Распродажа шуб! Только в эту субботу. Предъявителю скидка 20%.

   Видимо, это судьба! Только всевышний мог напечатать флаер с таким текстом и вложить его мне в руки именно сегодня.

  Вернулся на кухню и вручил флаер расстроенной жене:

– Не грусти, Катюша. Будет тебе шуба.

  В субботу мы возвращались домой из торгового центра и были счастливы оба. В глазах жены, бережно прижимающей к себе объемный мягкий пакет, явно читалось, что я самый лучший муж на свете.

   Кстати, недорого получилось. Скидку 20% действительно дали. Как и обещал красочный флаер.

Related posts

Яндекс.МетрикаРейтинг@Mail.ru